Alemanha bate a França nos pênaltis e conquista a Copa do Mundo Sub-17

Alemanha levou o título na Indonésia
Alemanha levou o título na IndonésiaProfimedia
A Alemanha conquistou, neste sábado (2), no estádio Manahan, em Surakarta, na Indonésia, o título da Copa do Mundo Sub-17 pela primeira vez em sua história. Na grande decisão, os alemães bateram a França nos pênaltis, por 4 a 3, depois de empate por 2 a 2 no tempo normal.

Os germânicos começaram melhor o jogo e abriram o placar aos 29 minutos do primeiro tempo com Brunner, cobrando pênalti.

Darvich fez o segundo aos 6 do segundo tempo, encaminhando o título alemão, que subiu no muro logo depois. Aos 8 minutos, Bouabre descontou.

França buscou o empate após estar perdendo por 2 a 0
França buscou o empate após estar perdendo por 2 a 0Profimedia

A França se aproveitou de ter um jogador a mais quando Osawe foi expulso aos 24 minutos.

Aos 40 minutos do segundo tempo, veio o suado empate francês com Amougou, que levou a decisão para os pênaltis.

Veja como foi Alemanha x França

Virada e goleiros fazendo sua parte

Nas penalidades, cada time teve seis tentativas, com os goleiros correspondendo bem. O alemão Heide defendeu duas cobranças. Pelo lado azul, Argney também mostrou seu talento com duas defesas, mantendo a França viva antes de ser eleito o melhor da sua posição no torneio.

A Alemanha perdeu a primeira cobrança com Moreira, com a França passando à frente e ficando mais perto do título.

Mas os franceses Sangui e Meupiyou desperdiçaram em sequência para recolocar a Alemanha no jogo. Brunner, eleito o melhor jogador do torneio, que fez de pênalti no tempo normal, perdeu a chance antes de Gomis, da França, também desperdiçar. Kabar teve a bola do jogo nos pés e não decepcionou, dando aos alemães um merecido título em solo asiático.