Estevão decide, Brasil vence Equador e está nas quartas do Mundial Sub-17

Brilhou a estrela do jovem Estevão na Indonésia
Brilhou a estrela do jovem Estevão na IndonésiaLeto Ribas/CBF
A Seleção Brasileira conquistou a vaga para as quartas de final da Copa do Mundo Sub-17, nesta segunda-feira (20), ao vencer o Equador por 3 a 1 em Surakarta, na Indonésia.

Com dois gols marcados, o palmeirense Estevão foi o destaque da partida. Luighi, também do Palmeiras, fez o terceiro. Bermúdez anotou o gol do Equador.

Veja o resumo de Brasil 3x1 Equador

Na próxima fase, a Seleção enfrenta o vencedor do duelo entre Argentina e Venezuela, que jogam nesta terça-feira (21), às 9h.

O Brasil volta a campo pelas quartas de final na sexta-feira (24), em Jacarta.

Confira a tabela do Mundial Sub-17

O ponta da Academia tem 3 gols no Mundial
O ponta da Academia tem 3 gols no MundialLeto RIbas/CBF

Como foi o jogo

Estevão abriu o placar logo aos 14 minutos após troca de passe com Kauã Elias. O Equador chegou ao empate no último lance da primeira etapa, aos 49 minutos, com Bermúdez aproveitando bate-rebate dentro da área.

Apesar do placar final, a equipe de Phelipe Leal correu sérios riscos durante a partida. Os equatorianos perderam algumas chances importantes, chegando a acertar a trave uma vez e exigindo boas defesas de Phillipe Gabriel.

Quando o jogo estava lá e cá, Estevão desempatou para o Brasil com um gol de falta aos 26 minutos. O terceiro saiu aos 45 do segundo tempo com Luighi, que havia entrado na etapa final no lugar de Kauã Elias.