França vira sobre Mali e vai tentar o bi do Mundial Sub-17 contra a Alemanha

A alegria dos Bleuets após o gol da vitória
A alegria dos Bleuets após o gol da vitóriaProfimedia
A decisão do Mundial Sub-17 de 2023 será entre França e Alemanha. Depois que os alemães garantiram vaga mais cedo, a seleção francesa venceu o Mali por 2 a 1, nesta terça-feira (28), e também avançou para a decisão do torneio na Indonésia.

Mali abriu o placar no finalzinho do primeiro tempo com Diarra, mas teve um jogador expulso na sequência.

A França virou o jogo na segunda etapa com gols do zagueiro Yvann Titi (Troyes) e do meia Ismael Bouneb (Valenciennes), herói também na vitória sobre o Uzbequistão nas quartas de final.

Confira o resumo de França 2x1 Mali

A Alemanha chegou à decisão depois de um jogaço contra a Argentina que só foi decidido nos pênaltis.

Como foram os playoffs do Mundial
Como foram os playoffs do MundialFIFA.com

Tanto alemães quanto franceses chegam à decisão de forma invicta.

Os Bleuets, que já venceram o título em 2001, seguem em buscam do bicampeonato, enquanto a Mannschaft tenta vencer o Mundial da categoria Sub-17 pela primeira vez.