Quartas do Mundial Sub-17 estão definidas após zebraça em adeus inglês; veja jogos

Uzbequistão aprontou pra cima da Inglaterra em Jacarta
Uzbequistão aprontou pra cima da Inglaterra em JacartaProfimedia
Líder no grupo do Brasil na Copa do Mundo Sub-17, a Inglaterra foi surpreendida nesta quarta-feira (22) ao ser eliminada pelo Uzbequistão nas oitavas de final do Mundial da categoria. Em jogo disputado em Jacarta, na Indonésia, os ingleses foram derrotados por 2 a 1, dando adeus à competição em que foram campeões em 2017.

Os ingleses já saíram atrás no placar com quatro minutos de jogo, quando Saidov abriu o placar para o Uzbequistão. Aos 35 minutos, no entanto, Ndala, jogador do Manchester City, deixou tudo igual.

Veja como foi Inglaterra 1 x 2 Uzbequistão

No segundo tempo, a zebra confirmou a classificação. Mizraev, aos 22 minutos, fez o gol que sacramentou a classificação do Uzbequistão

No outro jogo do dia, a França avançou às quartas de final batendo Senegal nos pênaltis por 5 a 3 após um persistente 0 a 0 no placar. Com os dois jogos, as quartas de final da Copa do Mundo Sub-17 estão definidas.

Os classificados estão bem distribuídos, com dois representantes sul-americanos, três da Europa, um da Ásia e dois da África.