Venezuela arranca empate com Peru em Lima e se mantém em 4ª lugar Eliminatórias

Soteldo foi titular no empate da Venezuela em Lima
Soteldo foi titular no empate da Venezuela em LimaProfimedia
Peru e Venezuela empataram em 1 a 1 na madrugada desta quarta-feira (22), em Lima, no fechamento da 6ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo. Yotún abriu o placar para os mandantes no primeiro tempo, mas Savarino deixou tudo igual na etapa final.

Em busca de sua primeira Copa, a Venezuela chegou a 9 pontos e se manteve em 4º lugar. Já o Peru amarga a lanterna, com apenas 2 pontos, e segue como a única seleção sem vitória nas Eliminatórias.

Confira a classificação atualizada das Eliminatórias Sul-Americanas

A próxima rodada é só em 5 de setembro de 2024. Os venezuelanos visitarão a Bolívia, enquanto os peruanos receberão a Colômbia.

As principais estatísticas do empate em Lima
As principais estatísticas do empate em LimaFlashscore

O jogo

O Peru abriu o placar com Yoshimar Yotún aos 17 minutos do primeiro tempo. Ele desviou de cabeça um cruzamento de João Grimaldo. Foi o primeiro gol peruano nas Eliminatórias, comemorado a plenos pulmões pelos milhares de torcedores presentes no Estádio Nacional.

Veja todos os detalhes de Peru 1x1 Venezuela

No início do segundo tempo, porém, Jefferson Savarino empatou para a Venezuela. O ex-atacante do Atlético-MG completou grande jogada de Darwin Machís pela direita.