Venezuela e Equador fazem jogo morno em Maturín e empatam sem gols

Duelo entre Venezuela e Equador teve poucas emoções
Duelo entre Venezuela e Equador teve poucas emoçõesProfimedia
Venezuela e Equador ficaram no 0 a 0 nesta quinta-feira (16), no Estádio Monumental de Maturín, pela 5ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo. A Vinotinto sofreu seu primeiro tropeço em casa no torneio.

Apesar do empate, a Venezuela chegou a oito pontos em cinco rodadas e igualou seu melhor início de Eliminatórias (2014). A Vinotinto é a única seleção sul-americana que nunca disputou uma Copa do Mundo. Já o Equador ficou com cinco pontos.

Confira a classificação atualizada das Eliminatórias

Os venezuelanos tiveram dificuldades no início da partida. Logo aos cinco minutos, o Equador marcou com José Cifuentes, mas o gol foi anulado por impedimento após revisão do VAR.

A Venezuela reagiu ao longo do primeiro tempo, com mais uma boa atuação de Soteldo. A Vinotinto quase abriu o placar pouco antes do intervalo, em um chute de longa distância de Samuel Sosa, defendido por Alexander Domínguez.

Veja todos os detalhes de Venezuela 0x0 Equador

Na próxima terça-feira (21), a seleção venezuelana vai a Lima enfrentar o Peru, que perdeu para a Bolívia nesta quinta e caiu para a lanterna. No mesmo dia, o Equador recebe o Chile em Quito.