Copa do Nordeste: 1ª rodada termina com triunfos de Bahia e Ceará; veja resultados

Copa do Nordeste: 1ª rodada termina com vitória de Bahia e Ceará; veja resultadosProfimedia
O atual campeão Ceará iniciou a Copa do Nordeste 2024 com vitória em cima do Juazeiro, neste domingo (4). A primeira rodada do torneio teve também a vitória do Bahia no clássico contra o Sport, além de outras seis partidas.

Nos jogos do domingo, o Bahia venceu o Sport por 2 a 1, enquanto o Ceará bateu o Juazeirense também por 1 a 0. Já Altos e Vitória ficaram no 0 a 0 e ABC e Maranhão empataram em 2 a 2.

O Bahia venceu o rival Sport com autoridade, mas apenas nos acréscimos. Thaciano abriu o placar para o Tricolor de Aço aos 17 minutos, antes de Gustavo Coutinho empatar aos 39 da segunda etapa.

Rafael Ratão, aos 51 do segundo tempo, deu números finais ao clássico.

Resultados da primeira rodada
Resultados da primeira rodadaFlashscore

No sábado (3), o Fortaleza superou o América-RN por 2 a 1 com gols de Lucero e Pochettino.

O Náutico perdeu do Botafogo-PB por 1 a 0, mesmo resultado da vitória do Treze-PB em cima do River-PI.

O CRB estreou com um 2 a 0 em cima do Itabaiana e lidera o Grupo A pelo saldo de gols.