Semifinal do Nordestão entre Sport x ABC é interrompida devido à chuva

O Sport vencia por 1 a 0 antes do aguaceiro
O Sport vencia por 1 a 0 antes do aguaceiroReprodução/SBT
A partida entre Sport e ABC, pela semifinal da Copa do Nordeste 2023, foi suspensa na noite da quarta-feira (30) após a tempestade que caiu no Recife ter alagado o gramado da Ilha do Retiro.

O árbitro Dênis da Silva Ribeiro Serafim suspendeu o jogo aos 16 minutos da segunda etapa, após paralisação de uma hora.

O Sport vencia por 1 a 0 quando o duelo foi interrompido. Vagner Love abriu o placar no primeiro minuto de jogo, ainda antes da chuva torrencial, que chegou apenas no intervalo.

O ABC chegou a empatar a partida com o gramado completamente encharcado, mas o gol foi anulado pelo VAR (impedimento).

A CBF anunciou que o confronto será retomado nesta quinta, às 19h, na mesma Ilha do Retiro. A previsão é de bom tempo no Recife após o meio-dia.

Quem vencer a semifinal entre Sport e ABC enfrenta na decisão o Ceará, que superou o rival Fortaleza na quarta-feira.