Al-Hilal passa fácil pelo Al-Hazem e se classifica para as quartas da Copa do Rei

Mitrovic saiu do banco para fazer dois gols
Mitrovic saiu do banco para fazer dois golsAl-Hilal
O Al-Hilal venceu o Al-Hazem, nesta segunda-feira (30), por 3 a 0, para se classificar para as quartas de final da Copa do Rei da Arábia Saudita. O atacante sérvio Mitrovic voltou a ser o nome do jogo ao anotar dois gols e ser fundamental no triunfo.

O placar foi aberto pelo português Rubén Neves, aos 7 minutos do segundo tempo. Mitrovic saiu do banco aos 22 minutos para voltar a mostrar seu faro de artilheiro.

Em 12 minutos em campo, ele já anotou o seu, fazendo o segundo quatro minutos depois, de pênalti, encaminhando a classificação.

Al-Hilal é o líder do Campeonato Saudita
Al-Hilal é o líder do Campeonato SauditaAl-Hilal

Preservando titulares

O Al-Hilal não entrou em campo com força máxima. Além de Mitrovic, o meio campo sérvio Milinkovic-Savic entrou no decorrer do jogo para fazer companhia ao seu compatriota.

O zagueiro senegalês Koulibaly não saiu do banco de reservas. O goleiro marroquinho Bono e Os atacantes brasileiros Michael e Malcom começaram como titulares.

Veja como foi Al-Hilal x Al-Hazem

Mitrovic segue impiedoso em solo saudita
Mitrovic segue impiedoso em solo sauditaFlashscore

O jogo colocou frente a frente o atual líder e o lanterna do Campeonato Saudita, situação que se refletiu dentro de campo com ampla superioridade do time do brasileiro Neymar, que segue de fora depois de ter rompido o ligamento do joelho. O atacante volta a jogar somente em 2024.

O Al-Hilal tem como próximo compromisso o duelo diante do Al-Fateh, na sexta-feira, fora de casa, pela 12ª rodada do Campeonato Saudita. Já o Al-Hazem encara, em casa, o Al-Wehda, no domingo, pela mesma rodada.