Marcos Leonardo marca, Al-Hilal vence time da 2ª divisão e avança na Copa do Rei Saudita

Com gol de Marcos Leonardo, Al-h
Com gol de Marcos Leonardo, Al-hProfimedia
O Al-Hilal venceu o Al-Bukayriyah por 1 a 0 nesta terça-feira (24), no estádio Rei Abdullah, em Buraidah, e avançou às oitavas de final da Copa do Rei da Arábia Saudita. O brasileiro Marcos Leonardo decidiu a partida no fim do primeiro tempo, de pênalti.

O técnico Jorge Jesus aproveitou o duelo contra o time da segunda divisão para rodar o elenco. Titulares como Renan Lodi, Salem Al-Dawsari e Mitrovic começaram no banco e entraram no segundo tempo.

Confira a tabela completa da Copa do Rei Saudita

Esta foi a sétima vitória seguida do Al-Hilal, que segue invicto nesta temporada (7V, 1E). Um sorteio definirá o adversário nas oitavas da Copa do Rei.

Marcos Leonardo tem dois gols em quatro jogos pelo Al-Hilal
Marcos Leonardo tem dois gols em quatro jogos pelo Al-HilalDivulgação/Al-Hilal

A equipe de Jorge Jesus volta a campo no sábado (28), contra o Al-Kholood, fora, pela 5ª rodada da Liga Saudita. O Al-Hilal tem 12 pontos em quatro jogos e lidera o campeonato.

Veja todos os detalhes de Al-Bukayriyah 0x1 Al-Hilal