Sem Neymar, Al-Hilal vence time da 2ª divisão e avança na Copa do Rei Saudita

Rúben Neves garantiu a classificação do Al-Hilal na Copa do Rei Saudita
Rúben Neves garantiu a classificação do Al-Hilal na Copa do Rei SauditaDivulgação/Al-Hilal
O Al-Hilal venceu o Al-Jabalain por 1 a 0 nesta segunda-feira (25), em Hail, e avançou às oitavas de final da Copa do Rei Saudita. Neymar ficou fora até dos relacionados. O gol da classificação foi de Rúben Neves, no segundo tempo.

A vitória contra o time da segunda divisão fez o Al-Hilal interromper a série de dois tropeços seguidos. O clube convive com uma suposta crise nos bastidores, e o técnico Jorge Jesus balança no cargo. O português teria se envolvido em uma briga com Neymar, mas o brasileiro nega os rumores.

Confira a tabela da Copa do Rei Saudita

Um sorteio na próxima quarta-feira (27) define o adversário do Al-Hilal nas oitavas da Copa do Rei. O time volta a campo na próxima sexta-feira (29), às 15h, contra o Al-Shabab, pela 8ª rodada da Liga Saudita.

O gol da classificação contra o Al-Jabalain saiu aos 19 minutos do segundo tempo. Rúben Neves pegou a sobra da defesa perto da meia-lua e acertou belo chute colocado.

Malcom foi o único brasileiro em campo pelo Al-Hilal. O atacante saiu perto do fim, já nos acréscimos do segundo tempo.

Veja os detalhes de Al-Jabalain 0x1 Al-Hilal