Sem Messi, Inter Miami perde para Monterrey e se complica na Concachampions

O Inter Miami está perto da queda no torneio continental
O Inter Miami está perto da queda no torneio continentalAFP
O Inter Miami perdeu por 2 a 1 para o Monterrey nesta quarta-feira (3), no Chase Stadium, em Fort Lauderdale, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa dos Campeões da Concacaf. Sem Lionel Messi, lesionado, os estadunidenses levaram a virada no segundo tempo.

O Inter abriu o placar com o jovem zagueiro argentino Tomás Avilés, que concluiu escanteio de Julian Gressel aos 19 minutos. Após o gol, o time da Flórida controlou o jogo diante de sua torcida.

Veja a tabela completa da Concachampions

O cenário mudou no meio do segundo tempo, quando o meia David Ruiz foi expulso pelo segundo cartão amarelo. O Monterrey aproveitou a vantagem numérica para virar com gols dos argentinos Maxi Meza e Jorge Rodríguez. A equipe mexicana terá uma importante vantagem no jogo de volta, na próxima quarta (10), em seu estádio.

Messi, de 36 anos, está afastado desde 13 de março devido a uma lesão na coxa. O técnico Tata Martino havia indicado que seu objetivo era recuperar o astro para esta fase da Concachampions, mas, na terça-feira (2), reconheceu a possibilidade de poupar seu craque para evitar uma recaída.