Benzema estreia no Al-Ittihad com golaço e assistência

Benzema estreou marcando um golaço e dando uma assistência
Benzema estreou marcando um golaço e dando uma assistênciaDivulgação/Al-Ittihad
Karim Benzema estreou oficialmente no Al-Ittihad, nesta quinta-feira (27), e logo marcou um golaço e deu uma assistência. O time do francês venceu o Espérance de Tunis por 2 a 1, na primeira rodada da Liga dos Campeões Árabes.

Na estreia de Benzema em seu novo clube, quem saiu na frente foi o Espérance, aos 26 minutos, com Oussema Bouguerra. O Al-Ittihad, porém, deixou tudo igual aos 35, com Hamdalladh, em assistência de Karim Benzema. O 1 a 1 permaneceu no placar até o intervalo.

No início do segundo tempo, ocorreu o grande momento da partida: o primeiro gol de Benzema com a camisa do Al-Ittihad. O atacante francês recebeu na ponta esquerda, avançou com a bola e bateu colocado no ângulo para virar o duelo.

Além de Benzema, outros dois destaques europeus que reforçaram a equipe entraram em campo nesta quinta-feira. Jota foi titular, saiu no intervalo e deu lugar a N'Golo Kanté.

O Al-Ittihad disputa a Liga dos Campeões Árabes até o início de agosto. Em seguida, no dia 14/8, começa a próxima temporada do Campeonato Saudita.