Cristiano Ronaldo marca e põe Al-Nassr na final da Liga dos Campeões Árabes

Cristiano Ronaldo comemora gol da vitória do Al-Nassr
Cristiano Ronaldo comemora gol da vitória do Al-NassrAFP
O Al-Nassr venceu o Al-Shorta (Iraque) por 1 a 0 nesta quarta-feira (9), em Abha, na Arábia Saudita, e avançou à final da Liga dos Campeões. O gol foi de Cristiano Ronaldo, de pênalti, aos 30 minutos do segundo tempo.

É a primeira vez que o Al Nassr chega à decisão do torneio. O time saudita aguarda o vencedor de Al-Hilal x Al-Shabab para conhecer seu adversário. A final será no próximo sábado (12), às 15h (de Brasília).

Confira as estatísticas de Al-Shorta 0 x 1 Al-Nassr

Cristiano Ronaldo marcou pelo quarto jogo seguido. Após passar em branco na estreia da Liga dos Campeões Árabes, em que entrou no segundo tempo, o português foi decisivo em todas as partidas do Al-Nassr.

CR7 recebeu o prêmio de melhor em campo
CR7 recebeu o prêmio de melhor em campoAFP

Brozovic, Fofana e Mané também foram titulares na vitória sobre o Al-Shorta. O senegalês, inclusive, sofreu o pênalti convertido por Cristiano Ronaldo. Os dois formaram trio de ataque com o brasileiro Anderson Talisca.