Atlético-MG x Fluminense: onde assistir e tudo sobre o jogo da Libertadores

Galo e Flu lutam por uma vaga na semi da Libertadores
Galo e Flu lutam por uma vaga na semi da LibertadoresLucas Merçon/Fluminense
Atlético-MG e Fluminense se enfrentam nesta quarta-feira (25), às 19h (horário de Brasília), na Arena MRV, pelo jogo de volta das quartas de final da Libertadores. A partida terá narração ao vivo no Flashscore.

Na ida, o Flu venceu por 1 a 0, com um gol de Lima já nos minutos finais. Agora, o Galo precisa de uma vitória por dois gols de diferença para avançar no tempo normal — se vencer pelo placar mínimo, levará a partida para os pênaltis.

Acompanhe a Libertadores no Flashscore

O Atlético volta a campo depois de uma boa vitória no Brasileirão. Com o time todo reserva, a equipe de Gabriel Milito venceu o Bragantino por 3 a 0, e agora vira a chave em busca do bi da Libertadores.

Flu venceu o jogo de ida por 1 a 0
Flu venceu o jogo de ida por 1 a 0Lucas Merçon/Fluminense

A melhor notícia para o Fluminense é que Thiago Silva vai para o jogo e deverá ser titular. O zagueiro foi substituído com dores no intervalo da primeira partida e sequer atuou no clássico diante do Botafogo.

Escalações prováveis

Atlético-MG: Everson; Bruno Fuchs, Battaglia, Junior Alonso e Arana; Fausto Vera, Alan Franco, Gustavo Scarpa e Bernard; Paulinho e Hulk. Técnico: Gabriel Milito.

Desfalques: Saravia, Otávio, Zaracho e Eduardo Vargas (lesionados).

Fluminense: Fábio; Samuel Xavier, Thiago Silva, Thiago Santos e Diogo Barbosa; Bernal, Martinelli e Ganso; Arias, Serna e Kauã Elias. Técnico: Mano Menezes.

Desfalques: Ignácio, Nonato e Lelê (lesionados); Gabriel Fuentes (não inscrito).