Colo-Colo e River Plate empatam em Santiago na ida das quartas da Libertadores

Os chilenos buscaram o empate em casa após saírem atrás no 1º tempo
Os chilenos buscaram o empate em casa após saírem atrás no 1º tempoDRAGOMIR YANKOVIC/Photosport via AFP
Colo-Colo do Chile e River Plate da Argentina empataram em 1 a 1 nesta terça-feira (17), no estádio Monumental, em Santiago, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores.

El Cacique resistiu em seu estádio diante do favoritismo e da tradição dos Millonarios, tetracampeão do torneio, na primeira batalha entre as duas equipes, apesar de o River ter marcado primeiro por meio de um chute do zagueiro argentino Germán Pezzella no fim do primeiro tempo.

Comandado pelo técnico argentino Jorge Almirón, o Colo-Colo conseguiu deixar tudo igual na segunda etapa (16 minutos) graças a um disparo do meio-campista Carlos Palacios na saída do goleiro Franco Armani.

Nos acréscimos o árbitro brasileiro Raphael Claus expulsou um jogador de cada lado: Maximiliano Falcón pelo time chileno e Paulo Diaz pelo argentino após os dois se desentenderem.

Confira os detalhes de Colo-Colo 1x1 River-

"É um resultado favorável para nós (...) contra um time muito bom e saímos com um empate. Tudo será decidido em nossa casa, com nossa torcida", disse o técnico do River, Marcelo Gallardo após o jogo.

A partida de volta será disputada em Buenos Aires na próxima quarta-feira. Quem avançar após esse duelo enfrentará nas semifinais o vencedor do confronto brasileiro entre Fluminense e Atlético-MG.