Gol de Estêvão faz jogador cair de vez nas graças da torcida do Palmeiras

Estêvão garante que ainda tem mais por vir com a camisa alviverde
Estêvão garante que ainda tem mais por vir com a camisa alviverdeAFP
Uma joia se despede, mas outra chega. Assim se resume o atual momento do Palmeiras, que verá Endrick deixar o clube em julho, rumo ao Real Madrid, quando completar 18 anos. Para compensar, Estêvão, de apenas 16 anos, começa a mostrar sua estrela. Nesta quinta-feira (11), ele anotou seu primeiro gol no time profissional do Verdão. Estêvão foi escalado como titular pela primeira vez, aproveitando rodagem no elenco em virtude de inevitável desgaste físico.

O Palmeiras venceu o Liverpool-URU por 3 a 1, com Estêvão dando números finais ao duelo, que deixou o time paulista na liderança da sua chave. Como um bom artilheiro, ele se posicionou bem para cabecear com precisão e garantir o triunfo, que veio com alguma dose de emoção.

O time alviverde saiu atrás do placar com apenas 3 minutos, buscando o empate nos acréscimos do primeiro tempo antes da virada ser confirmada na etapa final.

Se, antes do gol, Estêvão já era um dos xodós da torcida palmeirense, agora a relação entre as duas partes tem tudo para se intensificar. A saída de Endrick abre lacuna no elenco para uma nova joia aparecer e este espaço tem tudo para ser do atacante de 16 anos.

Siga a Libertadores pelo Flashscore

"Só tenho a agradecer por esta torcida maravilhosa, eles nos apoiaram desde o início e foram fundamentais para esta vitória. Temos muito mais pela frente", garante o jogador, em entrevista à ESPN.

Números de Estêvão
Números de EstêvãoFlashscore

Cabeça boa

Estêvão foi elogiado pelos companheiros, que sabem que ele tem qualidades que vão muito além da bola. "Ele é um menino fantástico. Mais que ser um bom jogador, tem a cabeça boa. Isso é importante para entender a dimensão que é jogar no Palmeiras", comenta Raphael Veiga, que deu as três assistências para os gols do triunfo.

O argentino Flaco López também está na torcida para Estêvão ir longe. "É mais um craque que sai da base do Palmeiras. Ele está desfrutando destes primeiros momentos no profissional, está de parabéns pelo gol e precisamos de todos dando seu melhor quando são chamados", destaca.