Luiz Henrique, do Botafogo, vai parar no hospital após classificação na Libertadores

Luiz Henrique teve noite apagada em São Paulo
Luiz Henrique teve noite apagada em São PauloVitor Silva/Botafogo
O atacante botafoguense Luiz Henrique passou mal após seu time eliminar o São Paulo nos pênaltis nas quartas de final da Libertadores, nesta quarta-feira (25), no Morumbis.

Luiz Henrique deixou o estádio de ambulância na madrugada e foi levado ao hospital, onde passará por exames.

"O atleta Luiz Henrique sentiu uma indisposição após a partida de hoje e foi conduzido ao hospital para ser observado. O atleta está sendo acompanhado de perto pelo Departamento Médico do Clube", informou o Botafogo.

A equipe carioca venceu o Tricolor nos pênaltis por 5 a 4 após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

Escalado como titular, Luiz Henrique foi substituído aos 24 minutos do segundo tempo após atuação apagada.