Nacional vence Puerto Cabello fora de casa e abre vantagem na 2ª fase da pré-Libertadores

Jogadores do time uruguaio celebram vitória na Venezuela
Jogadores do time uruguaio celebram vitória na VenezuelaAFP
O Nacional do Uruguai venceu nesta quarta-feira (21) em sua visita ao venezuelano Puerto Cabello, por 2 a 0, no jogo de ida da segunda fase da pré-Libertadores 2024.

O meia Lucas Sanabria, aos 11 minutos, e o atacante nigeriano Christian Ebere, de pênalti, aos 42, marcaram os gols da equipe comandada pelo técnico Álvaro Recoba no estádio Misael Delgado, na cidade de Valencia.

Veja o resumo de Puerto Cabello 0x2 Nacional

A partida de volta será na quarta-feira da próxima semana em Montevidéu.

O time uruguaio acabou com dez homens em campo devido à expulsão do ponta Richard Celis no início do segundo tempo (50') após receber o segundo cartão amarelo.

Tricampeão da Libertadores (1971, 1980 e 1988), o Nacional dominou com autoridade, mas o goleiro local, Giancarlo Schiavone, evitou um placar maior.