São Paulo x Nacional-URU: onde assistir e detalhes do jogo da Libertadores

Equipes ficaram no 0 a 0 em Montevidéu
Equipes ficaram no 0 a 0 em MontevidéuRubens Chiri/São Paulo
O São Paulo recebe o Nacional-URU nesta quinta-feira (22), às 19h (horário de Brasília), no MorumBIS, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. A partida terá narração ao vivo no Flashscore.

O empate em 0 a 0 no jogo de ida deixou o confronto em aberto. Agora, o São Paulo precisa de uma vitória simples para avançar às quartas; uma nova igualdade no placar leva a partida para os pênaltis.

Acompanhe a Libertadores no Flashscore

O Tricolor vem de uma frustrante derrota nos minutos finais do clássico diante do Palmeiras. Já o Nacional-URU conseguiu um eletrizante empate em 3 a 3, também nos acréscimos, contra o River Plate-URU, no final de semana.

Escalações prováveis

São Paulo: Rafael; Rafinha, Arboleda, Alan Franco e Welington; Bobadilla, Luiz Gustavo, Lucas Moura e Luciano; Wellington Rato e Calleri. Técnico: Luis Zubeldía.

Desfalques: Patryck Lanza, Pablo Maia, Alisson e Ferreira (lesionados).

Nacional-URU: Luis Mejía; Lozano, Coates, Diego Polenta e Gabriel Báez; Sanabria, Christian Oliva e Alexis Castro; Antonio Galeano, Ruben Bentancourt e Diego Zabala. Técnico: Martín Lasarte.

Desfalques: Gonzalo Carneiro e Federico Santander (lesionados).