Top 5 melhores partidas do futebol brasileiro em 2023

Endrick foi destaque da maior virada do Brasileirão
Endrick foi destaque da maior virada do BrasileirãoAFP
Quais os duelos entre times brasileiros que vão ficar marcados na história neste ano que termina?

O Flashscore relembra abaixo as cinco partidas mais inesquecíveis jogadas no Brasil na temporada de 2023:

Goiás 4x6 Bahia (Brasileirão)

Em jogo válido pela 26ª rodada do Brasileirão, Goiás e Bahia protagonizaram na Serrinha o confronto com a maior quantidade de gols do campeonato.

O Tricolor chegou a abrir 3 a 1 ainda no primeiro tempo, mas o Esmeraldino fez dois gols nos acréscimos e empatou a partida antes do intervalo.

Na segunda etapa, o time da casa virou para 4 a 3, antes do time de Rogério Ceni marcar mais três vezes e vencer o duelo.

Os três pontos foram fundamentais para o Bahia escapar do rebaixamento.

Palmeiras 4x3 Flamengo (Supercopa)

O embate valendo taça entre os dois clubes mais vencedores do Brasil na atualidade foi o grande jogo do primeiro semestre no país.

O Palmeiras acabou vencendo com um gol polêmico de Gabriel Menino aos 34 da segunda etapa, em um clássico que teve grande exibição de Gabigol e Raphael Veiga. O lá e cá aconteceu do início ao fim.

Botafogo 3x4 Grêmio (Brasileirão)

Esta foi a atuação de gala de Luis Suárez em sua passagem pelo país.

Com ambos os times na briga pelo título, o Grêmio arrancou uma virada incrível em São Januário lotado com três gols do uruguaio no segundo tempo.

Os gaúchos acabaram com o vice do Brasileirão, enquanto o Fogão terminou em quinto.

Internacional 1x2 Fluminense (Libertadores)

Depois de uma partida de ida sensacional, o jogo de volta da semifinal da Libertadores entre os times brasileiros também foi teste para cardíaco.

O atacante Enner Valencia entrou para a história do Inter ao perder um caminhão de gols feitos, e Cano, sempre ele, botou o Flu na final inédita com um gol antológico aos 43 do segundo tempo.

Botafogo 3x4 Palmeiras (Brasileirão)

Se o Brasileirão 2023 teve uma final, foi este jogo no Nilton Santos, pela 31ª rodada.

O Botafogo terminou a primeira etapa vencendo por 3 a 0, disparando na liderança da tabela, e aos gritos de “é campeão” ecoando no estádio.

Mas aquela seria a grande partida de Endrick com a camisa do Palmeiras.

O garoto de 17 anos Endrick fez dois gols e deu uma assistência para comandar a virada histórica do Palmeiras, que fez 4 gols na etapa final e partiu rumo ao bicampeonato brasileiro.