Copa Ouro Feminina: Brasil passeia sobre o México e garante vaga na final

Brasil passeia sobre o México e garante vaga na final da Copa Ouro Feminina

Brasil passou fácil pelo México e está na final da Copa Ouro
Brasil passou fácil pelo México e está na final da Copa OuroAFP
O Brasil venceu o México por 3 a 0 nesta quarta-feira (6), pela semifinal da Copa Ouro, no Snapdragon Stadium, em San Diego. A Seleção fez um ótimo jogo e passou para a final sem sustos. Adriana, Antônia e Yasmin fizeram os gols da vitória.

Convidado no torneio continental da Concacaf, o Brasil se coloca como intruso entre os finalistas e busca um título inédito. Na outra oportunidade em que foi convidado, em 2000, terminou com o vice-campeonato para os Estados Unidos. A participação se deve a um intercâmbio acordado entre a Conmebol e a Concacaf.

Veja a tabela completa da Copa Ouro Feminina

A decisão está marcada para o próximo domingo (10), às 21h15 (horário de Brasília), em San Diego. O Brasil terá pela frente os Estados Unidos, que passaram pelo Canadá na outra semifinal.

Passeio das brasileiras

A disparidade técnica entre brasileiras e mexicanas era evidente, e isso foi confirmado dentro de campo. A seleção de Arthur Elias mostrou ofensividade e abriu o placar aos 20 minutos. Depois de uma falha incrível da goleira Barreras, Adriana só tocou para o gol vazio.

As estatísticas de Brasil 3x0 México
As estatísticas de Brasil 3x0 MéxicoFlashscore

As coisas melhoraram para o Brasil pouco depois, quando a zagueira mexicana Nicolette Hernández foi expulsa. Em seguida, Antônia acertou um lindo chute de esquerda e fez 2 a 0 antes do intervalo.

As brasileiras tiveram uma bela exibição na Califórnia
As brasileiras tiveram uma bela exibição na CalifórniaLeandro Lopes/CBF

A vantagem de dois gols deixou o time brasileiro soltou em campo, e o terceiro saiu logo no início da segunda etapa. Em lance de grande entrosamento, Gabi Portilho foi à linha de fundo e cruzou para Yasmim finalizar de letra. O restante do jogo foi só de administração do belo resultado construído.