EUA vencem Canadá e conquistam sétimo título da SheBelieves Cup

EUA vencem Canadá nos pênaltis e conquistam sétimo título da SheBelieves Cup

EUA celebram conquista no Lower.com Field, em Ohio
EUA celebram conquista no Lower.com Field, em OhioProfimedia
Os Estados Unidos derrotaram as campeãs olímpicas do Canadá por 5 a 4 nas penalidades, na madrugada desta quarta-feira (10), e conquistaram a SheBelieves Cup pela sétima vez.

A decisão em Columbus, Ohio, foi para os pênaltis após empate em 2 a 2 nos 90 minutos. A goleira Alyssa Naeher foi a heroína da conquista, convertendo uma cobrança e defendendo três.

O Canadá abriu o placar na primeira etapa, mas levou a virada no segundo tempo, antes de empatar a partida novamente com cinco minutos  faltando para o final do tempo regulamentar.

Sophia Smith marcou os dois gols da seleção estadunidense, enquanto a atacante Adriana Leon fez os dois das canadenses.

Confira o resumo da final da SheBelieves Cup

Os EUA sediam a SheBelieves Cup desde 2016. Nas nove edições do torneio, as americanas são não foram campeões em duas delas.

O terceiro lugar da competição deste ano ficou com o Brasil, que venceu o Japão por 3 a 0 também pênaltis, nesta quarta, depois de um empate em 1 a 1 no tempo normal.