América-MG se complica na Sul-Americana ao perder de virada para o Defensa

Defensa y Justicia foi a Belo Horizonte para conquistar três pontos na Sul-AmericanaMourão Panda/América-MG
O América-MG foi derrotado pelo Defensa y Justicia-ARG por 3 a 2 na noite desta terça-feira (23), no Independência, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Benítez e Mastriani marcaram para o time da casa, mas o Defensa buscou a virada com Gastón Togni (duas vezes) e Julián López.

Com o resultado, o América-MG se coloca em posição díficil na Copa Sul-Americana. O Coelho ocupa a terceira posição da chave, com quatro pontos.

Veja como foi América-MG 2 x 3 Defensa Y Justicia

O Defensa y Justicia, por sua vez, assumiu a vice-liderança do Grupo F, com nove pontos. O time vinha de três jogos sem vencer no Campeonato Argentino

As estatísticas do Defensa Y Justicia sobre o América-MG
As estatísticas do Defensa Y Justicia sobre o América-MGFlashscore

Coelho não segura vantagem

O América-MG esteve por duas vezes à frente do placar. Benítez abriu o marcador aos 11 minutos para o time mineiro. Ainda aos 29 da etapa inicial, Gastón Togni, o craque do jogo, carimbou a meta defendida pelo goleiro Matheus Cavichioli.

Mastriani marcou um dos gols do América-MG
Mastriani marcou um dos gols do América-MGMourão Panda / América

O Coelho voltaria à liderança com Martínez servindo Mastriani, aos 45 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o time mineiro não teve força para segurar a vantagem e acabou levando a virada. Gastón Togni voltou às redes, igualando o marcador, e López, aos 24 minutos, colocou os argentinos na frente.

Defensa y Justicia chegou à quinta vitória seguida no Brasil
Defensa y Justicia chegou à quinta vitória seguida no BrasilDivulgação/Defensa y Justicia

Próximos desafios

Na luta para deixar a zona do rebaixamento do Brasileirão, o América-MG volta a campo no próximo domingo (28), quando encara o Botafogo, no Nilton Santos, às 19h (de Brasília), pela oitava rodada da Série A.

O Defensa y Justicia joga no mesmo dia contra o Racing, em casa, pelo Campeonato Argentino, às 16h30 (de Brasília).