Bragantino busca empate com Coquimbo Unido no fim, mas fica em 2º na Sul-Americana

Bragantino ficou em segundo lugar no Grupo H da Sul-Americana
Bragantino ficou em segundo lugar no Grupo H da Sul-AmericanaAri Ferreira/Red Bull Bragantino
O Red Bull Bragantino empatou em 1 a 1 com o Coquimbo Unido nesta terça-feira (28), no estádio Francisco Sánchez Rumoroso, em Coquimbo, pela 6ª e última rodada do Grupo H da Copa Sul-Americana. O Massa Bruta arrancou um ponto nos acréscimos do segundo tempo, em pênalti convertido por Helinho, mas o resultado pouco adiantou.

O Bragantino terminou na vice-liderança da chave, com 13 pontos, atrás do Racing, e precisará disputar a fase de playoff pré-oitavas. O adversário será um dos terceiros colocados da Libertadores, com jogos entre 16 e 25 de julho.

Confira a classificação atualizada dos grupos da Sul-Americana

O Coquimbo Unido, que já estava eliminado, abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Andrés Chávez, ex-São Paulo, acertou um belo chute da entrada da área. O Bragantino só conseguiu o empate no apagar das luzes, aos 54 da etapa final, com Helinho, de pênalti.

O Massa Bruta agora se concentra no retorno do Brasileirão. A equipe de Pedro Caixinha visita o Grêmio no próximo sábado (1º), às 16h, no Couto Pereira, pela 7ª rodada.

As principais estatísticas do empate entre Coquimbo Unido e Bragantino
As principais estatísticas do empate entre Coquimbo Unido e BragantinoFlashscore

Veja todos os detalhes de Coquimbo Unido 1x1 Red Bull Bragantino