Com duelo brasileiro, oitavas da Sul-Americana estão definidas; veja chaveamento

Restam 16 times na Copa Sul-Americana 2024
Restam 16 times na Copa Sul-Americana 2024Divulgação/Conmebol
A fase de playoffs da Copa Sul-Americana terminou nesta quinta-feira (25). O Cuiabá perdeu em casa para o Palestino e foi eliminado, enquanto o Athletico-PR venceu o Cerro Porteño e avançou às oitavas de final. O Furacão se junta a outros quatro brasileiros na próxima fase.

As oitavas terão um duelo paulista: Corinthians x Red Bull Bragantino. O Timão já estava garantido por ter liderado seu grupo na Sul-Americana, assim como Cruzeiro e Fortaleza. Já o Massa Bruta passou pelo Barcelona-EQU nos playoffs.

Confira a tabela completa da Sul-Americana

O Cruzeiro fará um confronto pesado contra o Boca Juniors, enquanto o Fortaleza encara o Rosario Central, que eliminou o Internacional. O Athletico-PR também terá um argentino pela frente, o Belgrano.

O chaveamento do mata-mata da Sul-Americana
O chaveamento do mata-mata da Sul-AmericanaFlashscore

Os jogos de ida das oitavas de final da Sul-Americana serão entre 13 e 15 de agosto; a volta, entre 20 e 22 de agosto. A Conmebol ainda confirmará datas e horários de cada partida. Corinthians, Cruzeiro e Fortaleza decidem a vaga em casa.

Atual campeã, a LDU segue viva no torneio. O time equatoriano eliminou o Always Ready-BOL e vai enfrentar o Lanús.