Com Neymar na Vila, Santos fica no 0 a 0 com o Audax Italiano pela Sul-Americana

Santos não conseguiu marcar contra o vice-lanterna do Campeonato Chileno
Santos não conseguiu marcar contra o vice-lanterna do Campeonato ChilenoAFP
O Santos empatou com o Audax Italiano-CHI em 0 a 0, nesta quinta-feira (20), pela 2ª rodada do Grupo E da Copa Sul-Americana, na Vila Belmiro. Sob olhares de Neymar, o Peixe criou diversas oportunidades, mas não conseguiu convertê-las para vencer o vice-lanterna do Campeonato Chileno.

O empate em casa deixa o Santos com quatro pontos e na segunda colocação do Grupo E, atrás do Newell's Old Boys. Na próxima rodada, os dois times se enfrentam em Rosário, na Argentina. Antes disso, no domingo (23), o time de Odair Hellmann recebe o Atlético-MG pelo Brasileirão.

O Audax Italiano sai feliz da Baixada Santista ao roubar um ponto do tricampeão da Libertadores. O resultado deixa a equipe na terceira colocação da chave. Na terceira rodada, o desafio será contra o Blooming, na Bolívia. Em 15º entre os 16 participantes do Chileno, o Audax luta contra o rebaixamento no campeonato nacional.

As estatísticas de Santos 0x0 Audax Italiano
As estatísticas de Santos 0x0 Audax ItalianoFlashscore

Presença ilustre de Neymar

O craque do Paris Saint-Germain esteve na Vila Belmiro para acompanhar a partida. Ele vestiu a camisa do ex-clube em um dos camarotes. Grande herói do título da Libertadores de 2011, Neymar ficou com a relação estremecida com o Peixe quando se transferiu para o Barcelona em 2013.

Neymar esteve na Vila Belmiro nesta quinta-feira (20)
Neymar esteve na Vila Belmiro nesta quinta-feira (20)Divulgação/Santos

O camisa 10 da Seleção Brasileira se recupera de uma cirurgia no tornozelo direito e está fora da temporada europeia. Neymar sofreu a lesão no fim de fevereiro, em jogo contra o Lille.

Santos faz dois tempos distintos

O Santos sofreu com a falta de criatividade na primeira etapa e só teve uma boa chance de marcar. Marcos Leonardo parou no goleiro Tomás Ahumada em chute em diagonal. Contudo, o Peixe também não foi ameaçado pelos chilenos.

Confira a classificação atualizada dos grupos da Copa Sul-Americana

Na volta do intervalo, o ânimo mudou e o Santos desperdiçou diversas oportunidades. Marcos Leonardo, Soteldo e até o lateral-direito Nathan chegaram perto de abrir o placar, mas tropeçaram na falta de pontaria. Os chilenos, que se mostraram desconfortáveis, conseguiram segurar o ponto.