Deyverson marca, Walter pega pênalti no fim e Cuiabá arranca empate com Palestino

Deyverson fez o gol de empate do Cuiabá em Concepción
Deyverson fez o gol de empate do Cuiabá em ConcepciónAFP
O Cuiabá empatou em 1 a 1 com o Palestino nesta quinta-feira (18), no Estádio Municipal de Concepción, no Chile, pelo jogo de ida da fase de playoffs da Copa Sul-Americana. Nicolás Linares abriu o placar para os chilenos no primeiro tempo, mas Deyverson entrou no intervalo e deixou tudo igual. No último lance, Walter defendeu um pênalti.

A eliminatória ficou aberta para o jogo de volta, na próxima quinta (25), às 19h, na Arena Pantanal. O Cuiabá precisa de uma vitória simples em casa para avançar às oitavas de final e enfrentar o Independiente Medellín-COL.

Confira a tabela completa da Sul-Americana

Antes, o Dourado tem compromisso pelo Brasileirão. O time de Petit recebe o Fluminense no domingo (21), às 20h, também na Arena Pantanal.

As principais estatísticas do empate entre Palestino e Cuiabá
As principais estatísticas do empate entre Palestino e CuiabáFlashscore

Deyverson reencontra as redes

Em um primeiro tempo morno, o Palestino abriu o placar aos 33 minutos. Após falha de Bruno Alves, Linares pegou rebote de Walter e marcou. Petit acionou Deyverson no intervalo, e o atacante precisou de 16 minutos para deixar sua marca.

O goleiro Rigamonti saiu muito mal, Deyverson viu o gol vazio e bateu da intermediária para empatar o jogo. O camisa 16 não marcava desde 12 de abril, na própria Sul-Americana, em vitória sobre o Metropolitanos.

Foram apenas três jogos de jejum, pois Deyvinho ficou um longo tempo afastado enquanto negociava uma possível saída do Dourado.

Walter salva no fim

Quando o empate já parecia assegurado, no último lance, Bruno Alves foi imprudente na área e cometeu pênalti. Na cobrança, porém, Walter caiu no canto certo e defendeu a cobrança de Joe Abrigo.

Veja todos os detalhes de Palestino 1x1 Cuiabá