Fora de casa, América-MG arranca empate com o Millonarios na Sul-Americana

América-MG conseguiu um importante empate em Bogotá
América-MG conseguiu um importante empate em BogotáAFP
O América-MG empatou com o Millonarios-COL em 1 a 1, nesta quarta-feira (3), pela 3ª rodada do Grupo F da Copa Sul-Americana, no estádio El Campín, em Bogotá. O time brasileiro saiu atrás no placar, mas buscou o ponto fora de casa com Felipe Azevedo.

A igualdade na capital colombiana deixa o América-MG momentaneamente na segunda colocação do grupo, mas com o risco de perdê-la para o Defensa y Justicia, que ainda joga na rodada. No domingo (7), às 11h, o Coelho entra em campo pelo Brasileirão contra o Cuiabá.

Por outro lado, o Millonarios fica isolado na liderança da chave, com sete pontos, três à frente dos brasileiros. Vice-líder do Campeonato Colombiano, o time de Bogotá recebe o Peñarol, no fim do mês, no próximo duelo pela Copa Sul-Americana.

As estatísticas de Millonarios 1x1 América-MG
As estatísticas de Millonarios 1x1 América-MGFlashscore

O jogo disputado nos 2.625 metros de altitude de Bogotá começou com os donos da casa na frente, em gol marcado por Leonardo Castro. O América-MG, mais preocupado defensivamente, só arriscou no fim da primeira etapa, e conseguiu o empate através de Felipe Azevedo. O segundo tempo ficou reservado para o Coelho segurar o empate.