Fortaleza marca nos acréscimos, vence San Lorenzo e segue 100% na Sul-Americana

Fortaleza foi encontrar gol na vitória no apagar das luzes
Fortaleza foi encontrar gol na vitória no apagar das luzesMateus Lotif/FEC
O Fortaleza foi encontrar o gol da sua vitória de 3 a 2 sobre o San Lorenzo-ARG somente no último lance do jogo disputado na noite desta quarta-feira, na Arena Castelão, válido pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. O time brasileiro segue com aproveitamento de 100% na competição, na liderança isolada do Grupo H com 12 pontos, garantindo a classificação com duas rodadas de antecedência.

Resta saber se o Leão do Pici vai passar na primeira ou segunda posição do grupo, tendo o Palestino-CHI como principal concorrente na disputa pela primeira posição. Os argentinos estão na segunda posição com quatro pontos.

O San Lorenzo mostrou poder de reação para ficar atrás do placar em duas oportunidades e buscando o empate em ambas com Maroni.

Mas uma falha do zagueiro Sanchez, nos acréscimos, jogou fora tudo que foi construído pelos argentinos no confronto.

A bola na mão quando o jogo se encaminhava para o 2 a 2 deu a Pikachu a chance de fazer o gol da vitória em penalidade bem cobrada.

Algumas estatísticas do jogo
Algumas estatísticas do jogoFlashscore

O placar foi aberto pelos donos da casa aos 17 minutos com gol contra de Lujan, com o primeiro empate dos hermanos vindo três minutos depois.

Romero voltou a deixar o Fortaleza na frente aos 25 antes da igualdade definitiva acontecer no segundo tempo, aproveitando queda de rendimento do Fortaleza, que não foi o mesmo da etapa inicial.

Notas dos jogadores segundo análise do Flashscore
Notas dos jogadores segundo análise do FlashscoreFlashscore

Por sorte, o Tricolor achou o gol no fim em lance que poderia ter sido evitado pelo zagueiro Sanchez, que não deixou dúvidas ao árbitro sobre a marcação da infração dentro da área.

O Fortaleza volta a jogar no sábado, em casa, contra o Vasco, pela 8ª rodada do Brasileirão.