Ñublense é o último time a se classificar para as oitavas da Copa Sul-Americana

Ñublense vai pegar LDU na próxima fase
Ñublense vai pegar LDU na próxima faseAFP
O Ñublense se tornou o último time a se classificar para as oitavas de final da Copa Sul-Americana de 2023. Nesta sexta-feira, o time chileno eliminou o Audax Italiano, nos playoffs, em confronto local.

Um gol de Bayron Oyarzo aos 5 minutos do segundo tempo deu ao Ñublense a vitória em uma partida disputada no estádio El Teniente, em Rancagua, onde o Audax Italiano jogou em casa. O jogo de ida, disputado na semana passada, terminou em 0 a 0.

A partida de sexta-feira deveria ter sido disputada na quinta-feira em Concepción, mas as fortes chuvas na cidade do sul do Chile, a 500 km de Santiago, impediram a realização do jogo e o local foi transferido para Rancagua, 90 km ao sul da capital chilena.

O Ñublense, que havia acabado de disputar a fase de grupos da Copa Libertadores, onde terminou em terceiro lugar no seu grupo, agora enfrentará a LDU, de Quito, vencedora do seu grupo na Copa Sul-Americana e, portanto, classificada diretamente para as oitavas de final.