Arthur Sousa brilha, Corinthians bate Novorizontino e pega o Cruzeiro na final da Copinha

Arthur Sousa fez os três gols do Corinthians na vitória sobre o Tigre do Vale
Arthur Sousa fez os três gols do Corinthians na vitória sobre o Tigre do ValeProfimedia
O Corinthians goleou o Novorizontino por 3 a 0 nesta segunda-feira (22), na Neo Química Arena, e cravou seu retorno à final da Copinha. O adversário do Timão será o Cruzeiro, que derrotou o Flamengo por 2 a 1 na outra semifinal.

Os três gols do Corinthians foram marcados pelo atacante Arthur Sousa. Foi um verdadeiro recital do centroavante, que iniciou os trabalhos na etapa inicial com um golaço de letra, marcado aos 19 minutos.

Veja como foi Corinthians 3 x 0 Novorizontino

No segundo tempo, Vitor Meer roubou a tocou para mais uma finalização precisa de Arthur Sousa, dessa vez aos 12 minutos. O jogador dominou no peito, girou e fuzilou a meta do Novorizontino

O terceiro gol, aos 27 minutos da etapa final, foi o típico de centroavante. Arthur só completou uma belíssima jogada de Bidon, que deu um chapéu no marcador e cruzou rasteiro para o centro da área.

O Corinthians agora vai em busca do 11º título de Copinha da sua história. A equipe não chegava à decisão desde 2017, quando ergueu a 10º taça ao superar o Batatais, de São Paulo, na grande final.

A partida decisiva deste ano entre Corinthians e Cruzeiro está marcada para o dia 25 de janeiro (quinta-feira), data do aniversário da capital paulista, novamente na Neo Química Arena, às 15h30.