Atlético-GO atropela o Marília e vai pegar o Corinthians na 3ª fase da Copinha

Atlético-GO segue 100% na Copinha e agora vai enfrentar o Corinthians, o maior campeãoReprodução/Atlético-GO
O Atlético-GO segue imbatível na Copinha. Nesta sexta-feira (12), o Dragão teve pela frente o Marília e aplicou um sonoro 5 a 1 sobre o time do interior paulista, em jogo disputado no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, o Abreuzão, pela segunda fase do torneio de base.

Daniel Lima abriu o placar para o Atlético-GO aos 18 minutos do primeiro tempo. Só que aos 30, Samuel deixou tudo igual para o Marília. Melhor em campo, o Dragão nem deu chance para o time da casa celebrar. Dois minutos depois, Macedo recolocou o time goiano na liderança.

Veja como foi Atlético-GO 5 x 1 Marília

No segundo tempo, o Atlético-GO deslanchou de vez. Thiago Medeiros ampliou o placar e Daniel Lima, com mais dois gols, determinou o 5 a 1 no Abreuzão.

Na terceira fase da Copinha, o Dragão terá como adversário o Corinthians, que superou o Guarani nos pênaltis.