Botafogo vence e avança para 2ª fase da Copinha com 100% de aproveitamento

Artilheiro Kayke fez o gol da vitória alvinegra
Artilheiro Kayke fez o gol da vitória alvinegraBotafogo
O Botafogo venceu a Francana-SP por 1 a 0, nesta segunda-feira (8), em Franca, pela 3ª e última rodada da fase de classificação da Copinha. O gol foi marcado por Kayke, de pênalti, aos 17 minutos do primeiro tempo.

A vitória manteve o Glorioso com 100% de aproveitamento, classificando-se no Grupo 5 com 9 pontos. O vice-líder e também classificado foi o Tiradentes-PI, que somou seis pontos.

Veja como foi Francana x Botafogo

A Francana, adversário derrotado pelo time carioca, entrou em campo sonhando com a próxima fase, precisando vencer e ainda tirar diferença dos concorrentes no saldo de gols.

A derrota pôs um fim na chance de classificação do time do interior paulista, que terminou na 3ª posição do grupo com uma vitória e duas derrotas em três jogos. A lanterna da chave ficou com o Rio Claro-SP, que perdeu todos os três compromissos.