Com dois de Jardiel, Grêmio goleia o Mirassol e avança à terceira fase da Copinha

Grêmio segue vivo na Copinha após vitória sobre o Mirassol
Grêmio segue vivo na Copinha após vitória sobre o MirassolRenan Jardim / Grêmio / FBPA
O Grêmio mostrou mais uma vez a força da sua base e avançou à terceira fase da Copinha. O Tricolor superou o Mirassol por 4 a 1 nesta sexta-feira (12), no Estádio Municipal Sócrates Stamato, em Bebedouro, no interior paulista.

Após um primeiro tempo equilibrado, com o Grêmio saindo à frente com um gol de Gustavo Nunes, aos 16 minutos, e o Mirassol deixando tudo igual com Wesley, aos 34, a equipe gaúcha deslanchou na etapa final graças ao talento de Jardiel.

Veja como foi Grêmio 4 x 1 Mirassol

Logo aos dois minutos do segundo tempo, o goleiro Sidnei, do Mirassol, fez uma lambança daquelas. Ele chutou a bola nas costas de um jogador do Grêmio, a sobra ficou com Jardiel, que acabou sendo derrubado dentro da área após driblar o arqueiro do time paulista.

Na cobrança, o camisa 9 gremista não perdoou. Um chute no canto esquerdo, deslocando Sidnei e colocando o Grêmio em vantagem. O terceiro gol do Imortal no duelo saiu aos 24 minutos. Jardiel soltou uma bomba da entrada da área, mandando no ângulo de Sidnei.

Aos 40 minutos, o Grêmio completou sua goleada para cima do adversário paulista. Freddy finalizou de perna canhota e determinou o resultado final do jogo: 4 a 1 em Bebedouro.

Na próxima fase da Copinha, o Grêmio terá como rival o Coimbra, de Minas Gerais. A equipe gaúcha busca o inédito título do torneio de base.