Cruzeiro busca empate com o Nova Mutum-MT e terá decisão na Copinha

O Cruzeiro não fez um bom jogo contra o Nova Mutum
O Cruzeiro não fez um bom jogo contra o Nova MutumStaff Images/Cruzeiro
O Cruzeiro empatou com o Nova Mutum-MT em 1 a 1 neste domingo (7), no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes, pela 2ª rodada do Grupo 28 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Muito corajoso, o time mato-grossense saiu na frente com Daniel. Na reta final, Xavier buscou o empate.

O jogo foi mais equilibrado que o esperado, apesar de um domínio inicial do Cruzeiro. O Nova Mutum buscou o ataque e incomodou o time mineiro. A postura foi premiada no segundo tempo. Daniel aproveitou bola que sobrou na entrada da área e abriu placar. A Raposa reagiu ao gol e conseguiu o empate nos minutos finais com Xavier.

Veja a classificação atualizada dos grupos da Copinha

O empate deixou o Cruzeiro na 2ª posição do Grupo 28 da Copinha, dentro da zona de classificação para a próxima fase. O Cabuloso precisa de um empate na última rodada para não depender de outros resultados. O Nova Mutum é lider com 4 pontos, seguido do clube mineiro, também com 4, e do Capital-TO (3).

A 3ª rodada da chave é na próxima quarta-feira (10). O Cruzeiro enfrenta o União Mogi às 17h15 (de Brasília); mais cedo, às 15h, o Nova Mutum encara o Capital.

Veja os detalhes de Nova Mutum 1x1 Cruzeiro