Cruzeiro envolve Santos no segundo tempo e garante vaga nas quartas da Copinha

Cruzeiro vai pegar o Coritiba nas quartas de final da Copinha
Cruzeiro vai pegar o Coritiba nas quartas de final da CopinhaMauro Horita/Cruzeiro
O Cruzeiro venceu o Santos por 3 a 0 nesta quarta-feira (17), na Arena Barueri, e avançou às quartas de final da Copinha.

Raposa conseguiu segurar uma grande pressão do Santos no primeiro tempo, especialmente com defesas do goleiro Otávio, e mostrou eficiência na etapa final. O Cruzeiro matou o jogo nas oportunidades que teve e garantiu sua presença na próxima fase.

Veja como foi Santos 0 x 3 Cruzeiro

Fernando abriu o placar para o time mineiro aos três minutos do segundo tempo, seu quarto gol na Copinha. Já nos acréscimos, aos 46 minutos, Rhuan Gabriel e Ruan Índio mataram o jogo para o time mineiro.

Em seis jogos na Copinha, o time celeste levou apenas um gol. A equipe celebrou a classificação aos gritos de olé de sua torcida na Arena Barueri.

Nas quartas de final, o Cruzeiro terá como rival o Coritiba, que derrotou o Ibrachina nos pênaltis