Cruzeiro vence Portuguesa com frango clássico e está nas oitavas da Copinha

Arthur Viana contou com ajuda do goleiro para fazer o gol da classificação celeste Staff Images / Cruzeiro
O Cruzeiro venceu a Portuguesa-SP por 1 a 0, nesta segunda-feira (15), em Mogi das Cruzes, pela fase 16 avos de final da Copinha.

O resultado coloca a Raposa nas oitavas de final para enfrentar o Santos.

O único gol do jogo veio com Arthur Viana, aos 48 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu passe em impedimento e chutou firme, mas em cima do goleiro Ronaldo, da Lusa, que aceitou.

Siga a Copinha no Flashscore

A tentativa de defesa rasteira fez a bola passar por baixo das pernas, no frango clássico do mundo da bola.

A Portuguesa, que vinha de quatro vitórias seguidas, tentou o empate, mas o Cruzeiro foi eficiente para segurar o resultado e garantir sua classificação.