Ferroviária x São Paulo: onde assistir ao duelo da 3ª fase da Copinha

São Paulo perdeu para a Ferroviária na primeira fase
São Paulo perdeu para a Ferroviária na primeira faseCélio Messias/São Paulo FC
Ferroviária e São Paulo fecham o domingo de jogos da Copinha. Os dois times se enfrentam a partir das 21h (horário de Brasília) em duelo válido pela fase 16 avos de final. Quem perder, se despede do torneio.

Na fase anterior, a Ferroviária venceu o Gama por 3 a 2, de virada. Depois de ver o adversário fazer 2 a 0 no primeiro tempo, o time de Araraquara fez três gols em apenas cinco minutos, na etapa final, para conseguir um surpreendente e positivo resultado.

Na primeira fase, a Ferroviária passou na liderança do seu grupo, que contou com o Tricolor Paulista.

Já o São Paulo precisou dos pênaltis para avançar da 2ª para a 3ª fase, ao bater o Ceará. Na  fase de classificação, o time de Cotia terminou na segunda posição do seu grupo, ficando atrás, justamente, do adversário deste domingo.

Na primeira fase, os dois times se enfrentaram com vitória da equipe do interior por 2 a 1, com os dois gols da vitória saindo com apenas 10 minutos de bola rolando.