Flamengo vence São Bento e encaminha vaga na próxima fase da Copinha

Flamengo está a um empate de garantir o primeiro lugar em sua chave na Copinha
Flamengo está a um empate de garantir o primeiro lugar em sua chave na CopinhaGilvan de Souza / CRF
O Flamengo venceu o São Bento por 2 a 1 nesta segunda-feira (8), em partida realizada no Estádio José Liberatti, em Osasco. pela segunda rodada da Copinha. Com o resultado, o rubro-negro encaminhou sua classificação à próxima fase do torneio.

Os gols da vitória do Flamengo foram marcados por Lorran e Werton, ambos no primeiro tempo de jogo. Na etapa final, Gustavo descontou para o São Bento em um belo gol de falta.

Veja como foi São Bento 1 x 2 Flamengo

O time rubro-negro segue na ponta do Grupo 19, agora com seis pontos, três de frente para o São José, do Rio Grande do Sul, e Audax Osasco. O Flamengo ainda não cravou a vaga porque São José e Audax ainda possuem chances de classificação. O São Bento, por sua vez, dá adeus ao torneio pelo terceiro ano consecutivo.

Na próxima rodada da competição de base, mais uma vez em Osasco, o Flamengo enfrenta o Audax na quinta-feira (11), às 17h30, e um empate garante a primeira colocação ao rubro-negro.

O outro duelo da Chave 19 será entre São Bento e São José também na quinta-feira (11), às 15h15.