Fluminense joga para o gasto, vence Lagarto e avança como líder na Copinha

Kelwin garantiu a vitória do Flu contra o Lagarto
Kelwin garantiu a vitória do Flu contra o LagartoLeonardo Brasil/Fluminense
O Fluminense venceu o Lagarto-SE por 1 a 0 neste sábado (6), no estádio Luisão, em São Carlos, pela 2ª rodada do Grupo 13 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O resultado garantiu a classificação tricolor e a liderança da chave com um jogo de antecedência.

Os Moleques de Xerém não tiveram uma boa atuação, mas o gol de Kelwin bastou. O centroavante do Flu aproveitou cruzamento de Júlio Fidelis e marcou aos 16 minutos do primeiro tempo.

Confira a classificação atualizada dos grupos da Copinha

O Lagarto era melhor em campo quando o Fluminense abriu o placar. O gol deixou o duelo aberto, e as duas equipes criaram chances. O time sergipano foi superior no segundo tempo, mas o Tricolor segurou a vantagem.

Com 6 pontos, o Flu não pode mais ser alcançado na liderança do Grupo 13. O adversário na última rodada é o São-Carlense, na terça-feira (9), às 17h. O time da casa está em 2º lugar e briga pela vaga na próxima fase com Lagarto e São Raimundo-RR, que se enfrentam no mesmo dia, às 14h45.

Veja os detalhes de Lagarto 0x1 Fluminense