Fluminense perde mas avança como líder do seu grupo na Copinha

Fluminense chegou para o duelo desta terça já com a liderança garantida
Fluminense chegou para o duelo desta terça já com a liderança garantidaLeonardo Brasil - Fluminense
O Fluminense foi derrotado pelo São-Carlense nesta terça-feira (9), por 2 a 1, pela 3ª e última rodada da fase de classificação do Grupo 13 da Copinha. O time tricolor entrou em campo já classificado e com a liderança garantida.

Por outro lado, o São-Carlense, anfitrião do grupo, precisava da vitória para se classificar e assim foi feito. Diante do seu torcedor, o time da casa abriu o placar logo aos 3 minutos com Guilherme Luiz.

Siga a Copinha no Flashscore

O empate do Flu veio aos 32 minutos com Henrique, antes de Machado, oito minutos depois, fazer o tento da vitória paulista.

Veja como foi São-Carlense x Fluminense

Com os três pontos somados, o São-Carlense ultrapassou o Lagarto-SE, que venceu o São Raimundo-RR na última rodada. O time sergipano secava os donos da casa para se classificar, mas de pouco adiantou diante da vitória paulista sobre o favorito da chave.

Na fase de 32 avos de final, o Fluminense vai encarar o Ituano-SP. O São-Carlense vai enfrentar o Criciúma.