Fluminense perde para o Ituano e se despede da Copinha

Todos os gols do time de Itu foram marcados no primeiro tempo
Todos os gols do time de Itu foram marcados no primeiro tempoMiguel Schincariol
O Fluminense perdeu para o Ituano, por 3 a 2, nesta sexta-feira (12), em duelo da 2ª fase da Copinha. A partida foi disputada na cidade de São Carlos e marcou a despedida do Tricolor da competição. O Galinho de Itu segue vivo e vai para a fase 16 avos de final.

Na próxima fase, o time paulista vai encarar o Criciúma, que passou pelo São-Carlense.

Vinicius Poz abriu o placar ainda no primeiro tempo para o Ituano antes de Kelwin empatar. Marlon e Matheus Rocha ampliaram a diferença dos paulistas, que viram o Flu descontar, no segundo tempo, com Luiz Freitas.

Veja como foi Ituano x Fluminense

Na primeira fase, o time carioca se classificou na liderança da sua chave, somando seis pontos. O Ituano foi o segundo colocado do seu grupo, ficando atrás do Criciúma, um adversário que venceu o confronto direto em um emocionante 6 a 4.

Os dois times podem voltar a se enfrentar na próxima fase, com a chance de revanche aparecendo para o Galo.