Grêmio amassa o Figueirense e fica perto de classificação na Copinha

O Grêmio emendou a segunda goleada seguida na Copinha
O Grêmio emendou a segunda goleada seguida na CopinhaRenan Jardim/Grêmio FBPA
O Grêmio goleou o Figueirense por 6 a 0 neste sábado (6), no estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro, pela 2ª rodada do Grupo 4 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor Gaúcho fez cinco dos seis gols antes do intervalo, com direito a hat-trick do atacante Jardiel.

Sob muito sol no interior paulista, o Grêmio começou o jogo a mil por hora e logo consolidou uma goleada. A marcação na saída de bola foi muito eficiente e sufocou o Figueirense.

Veja a classificação atualizada dos grupos da Copinha

Quem aproveitou foi Jardiel, autor de três gols com apenas 20 minutos de partida. Wesley e João Araújo fizeram mais dois antes do intervalo. Na segunda etapa, Fabián Noguera completou a goleada.

Ao repetir os 6 a 0 da estreia, Grêmio fica muito próximo da classificação com os 6 pontos somados. Um empate ou uma vitória do Serra Branca-PB no duelo contra o Inter de Bebedouro-SP já garante o Imortal na próxima fase.

A última rodada da chave é na próxima terça-feira (9). O Grêmio pega o Inter de Bebedouro às 19h30 (de Brasília); mais cedo, às 17h15, o Serra Branca duela com o Figueirense.

Veja os detalhes de Figueirense 0x6 Grêmio