Inter vence Velo Clube com 2 de Ricardo Mathias e vai à 2ª fase da Copinha

Ricardo Mathias garantiu a vitória do Inter contra o Velo Clube
Ricardo Mathias garantiu a vitória do Inter contra o Velo ClubeDivulgação/SC Internacional
O Internacional venceu o Velo Clube por 2 a 1 neste sábado (6), no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, pela 2ª rodada do Grupo 12 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O resultado garantiu a classificação antecipada do Colorado para a 2ª fase.

O centroavante Ricardo Mathias fez os dois gols do Inter, ambos de cabeça. Em um primeiro tempo com boas chegadas dos dois lados, o camisa 9 aproveitou uma saída ruim do goleiro Paulo, aos 44, e testou para dentro. Na volta do intervalo, aos quatro, Mathias mostrou oportunismo para desviar um chute de Anderson e ampliar.

Confira a classificação atualizada dos grupos da Copinha

Vitinho descontou para o Velo Clube aos 22 com um golaço de fora da área. O time paulista ainda teve a bola do empate nos acréscimos, mas perdeu a chance e acabou eliminado.

O Inter chegou a 6 pontos e se manteve na liderança do Grupo 12, à frente do XV de Jaú pelo saldo de gols. As duas equipes se enfrentam na última rodada, na terça-feira (9), às 17h15. Os gaúchos jogam pelo empate para garantir a ponta. Mais cedo, às 15h, o Velo Clube cumpre tabela contra o também eliminado Santa Cruz-SE.

Veja os detalhes de Velo Clube 1x2 Internacional