Palmeiras goleia União ABC, bate recorde e garante vaga na 2ª fase da Copinha

Thalys (ao centro) abriu o placar para o Palmeiras contra o União ABC
Thalys (ao centro) abriu o placar para o Palmeiras contra o União ABCFabio Menotti/Palmeiras
O Palmeiras venceu o União ABC por 4 a 0 neste domingo (7), na Arena Barueri, pela 2ª rodada do Grupo 24 da Copinha. Os gols de Thalys, Kauan Santos, Estêvão e Riquelme selaram a classificação do Verdão para a 2ª fase.

Atual bicampeão, o Palmeiras chegou a 17 vitórias seguidas na Copinha, recorde histórico da competição. O time de Lucas Andrade precisou furar a retranca do União ABC para abrir o placar na primeira etapa, aos 22, com Thalys.

Confira a classificação atualizada dos grupos da Copinha

A missão ficou mais fácil após Kauan Santos marcar um golaço e ampliar a vantagem, aos seis do segundo tempo. Estêvão, de pênalti, e Riqulme completaram a goleada alviverde.

O Palmeiras chegou a 6 pontos e manteve a liderança do Grupo 24, à frente do Oeste pelo saldo de gols. Já classificados, os dois times fazem um confronto direto pela ponta na última rodada, na quarta-feira (10), às 17h. Os eliminados Queimadense e União ABC cumprem tabela no mesmo dia, às 14h45.

Veja os detalhes de União ABC 0x4 Palmeiras