Palmeiras supera apagão, goleia Oeste e vai à 2ª fase da Copinha como líder

Thalys abriu o placar para o Palmeiras contra o Oeste
Thalys abriu o placar para o Palmeiras contra o OesteFabio Menotti/Palmeiras
O Palmeiras venceu o Oeste por 4 a 1, na Arena Barueri, e assegurou o 1º lugar do Grupo 24 da Copinha. Após um apagão interromper a partida no começo do segundo tempo, o Verdão voltou com tudo e construiu a goleada. Thalys, Estêvão, Gabriel Vareta e Luighi fizeram os gols alviverdes, e Rhaisson marcou o do time da casa.

Atual bicampeão, o Palmeiras chegou a 18 vitórias seguidas na Copinha e ampliou o recorde histórico da competição. O adversário do Verdão na 2ª fase será o Sport. Já o Oeste avançou como vice-líder e vai enfrentar o Aster Itaquá-SP.

Confira a classificação atualizada dos grupos da Copinha

O primeiro gol do Palmeiras saiu aos 12 minutos do primeiro tempo, com Thalys. A vantagem precoce desenhava mais uma vitória fácil, mas o Oeste reagiu e empatou no jogo aéreo, aos 23, com Rhaisson.

Estêvão recolocou o Verdão na frente na volta do intervalo, de pênalti, aos três minutos. Logo depois, os refletores da Arena Barueri se apagaram e forçaram uma paralisação de cerca de uma hora. No retorno, debaixo de forte chuva, Gabriel Vareta contou com um frangaço do goleiro Mateus Sakaue e ampliou. Luighi fechou a goleada perto do fim.

Veja os detalhes de Oeste 1x4 Palmeiras