Palmeiras vira para cima do Sport e garante vaga na 3ª fase da Copinha

Thalys fez um dos gols da vitória palmeirense na Copinha
Thalys fez um dos gols da vitória palmeirense na CopinhaFabio Menotti/Agência Palmeiras
O Palmeiras venceu o Sport por 3 a 1 neste sábado (13), na Arena Barueri, em Barueri, e avançou à terceira fase da Copinha.

O Sport surpreendeu o atual campeão do torneio, saindo na frente com um gol marcado por Marcelo Henrique, aos 25 minutos do primeiro tempo. Mas o Palmeiras foi à luta para buscar a virada diante do adversário pernambucano.

Veja como foi Palmeiras 3 x 1 Sport

Ainda no primeiro tempo, aos 36 minutos, Thalys, de cabeça, igualou o marcador após lançamento de Estevão. Na etapa final, o Palmeiras assumiu a ponta do placar com Luighi, aos 22, em outra grande jogada de Estevão

Palmeiras mostrou qualidade para buscar o resultado em Barueri
Palmeiras mostrou qualidade para buscar o resultado em BarueriFabio Menotti/Agência Palmeiras

O Verdão ainda celebrou mais um tento já aos 45 minutos da etapa final, com Allan aproveitando-se do vacilo da defesa do Sport, que não afastou.

Com o resultado, o Palmeiras segue absoluto no torneio e com 100% de aproveitamento: quatro vitórias em quatro jogos. Na terceira fase, o Verdão terá como adversário o Aster, que derrotou o Oeste por 1 a 0 neste sábado (13).