Santos faz 7 no Nova Venécia-ES, assume liderança e avança à 2ª fase da Copinha

Enzo Monteiro abriu o placar na goleada do Santos
Enzo Monteiro abriu o placar na goleada do SantosDivulgação/Santos FC
O Santos goleou o Nova Venécia-ES por 7 a 0 neste domingo (7), na Arena Inamar, em Diadema, e se garantiu na 2ª fase da Copinha com uma rodada de antecedência. Cinco gols do Peixe saíram após a expulsão de Cássio, do time capixaba, no segundo tempo. Enzo, Miguelito (2), Hyan (2), Diego Borges e Souza foram às redes.

O Santos já dominava o jogo no primeiro tempo, mas foi para o intervalo com a vantagem mínima. Enzo Monteiro abriu o placar de cabeça, aos 37. O lance do segundo gol, de Miguelito, abriu a porteira para a goleada: o lateral Cássio tentou cortar a cabeçada do boliviano com o braço e foi expulso.

Confira a classificação atualizada dos grupos da Copinha

A partir daí, virou baile. Hyan marcou aos 13 e aos 16 e transformou a vitória em goleada. Miguelito fez o quinto aos 25 e deu a assistência para Diego ampliar, aos 28. Souza fechou o massacre aos 36, em chute de longe que o goleiro aceitou.

O placar de 7 a 0 foi crucial para o Santos ultrapassar o Água Santa no saldo de gols e assumir a liderança do Grupo 26. Já classificados, os dois times têm 6 pontos e fazem um confronto direto pela ponta na última rodada, na quarta-feira (10), às 21h45. Os eliminados Remo e Nova Venécia cumprem tabela no mesmo dia, às 19h30.

Veja os detalhes de Nova Venécia 0x7 Santos