Santos faz gol relâmpago, vence Água Santa e avança como líder na Copinha

Santos garantiu a liderança de sua chave na Copinha
Santos garantiu a liderança de sua chave na CopinhaDivulgação/Santos FC
O Santos vence o Água Santa por 3 a 0 nesta quarta-feira (10), na Arena Inamar, em Diadema, e garantiu a liderança do Grupo 26 da Copinha. O gol de Hyan no primeiro minuto facilitou a missão do Peixe, que ampliou com Enzo Monteiro e Miguelito.

Os Meninos da Vila chegaram a 9 pontos e mantiveram os 100% de aproveitamento no torneio. O adversário na 2ª fase será o EC São Bernardo. Já o Água Santa ficou com a segunda vaga da chave e vai enfrentar o Juventude.

Confira a tabela completa da Copinha

Água Santa e Santos prometiam um duelo equilibrado na briga pela liderança, mas o Peixe precisou de 54 segundos para provar o contrário. Miguelito aproveitou erro do goleiro Matheus na saída de bola e serviu Hyan, que bateu rasteiro para abrir o placar.

O Água Santa não se abateu, equilibrou as ações e criou boas chances. Quem marcou de novo, porém, foi o Santos. O atacante Enzo Monteiro recebeu livre na área, aos 35, e ampliou. Miguelito fechou o placar no segundo tempo, aos 25, no rebote de um chute de Hyan.

Veja os detalhes de Água Santa 0x3 Santos